7 Desain Undangan Pernikahan Elegan dengan Biaya Murah

Halu sist, di postingan kali ini mimin mau nampilin 7 desain undangan pernikahan elegan dengan biaya murah dan bisa kamu terapin di  pernikahan kamu.

Roll Film

Nah ini nih buat kamu dan pasangan yang doyan banget nonton film di bioskop atau doyan quality time dengan nonton film kamu bisa pilih undangan pernikahan yang nunjukin hoby kalian bersama dan dituangkan ke dalam bentuk undangan pernikahan kalian undangan pernikahan bentuk rol film ini selain bentuknya simple kamu bisa menghemat biaya cetaknya, cuma kamu harus punya foto yang epic dan cocok buat di pasang di undangan pernikahan bentuk roll film ini.

 

Origami Boneka Jari Tangan

Jepang emang terkenal banget untuk urusan origaminya, ada banyak banget karya origami di jepang dari burung kertas sampai sesuatu yang simple ataupun kelewat rumit bikinnya, buat kamu yang suka juga dengan origami ataupun ingin tampil beda dengan nuansa origami kamu bisa jadiin desain undangan pernikahan origami ini untuk pilihan undangan di acara pernikahan kamu dengan pasangan.

 

Tiket Holywood Concert

Desain ini simple dan elegan banget dengan kombinasi font ala-ala concert, tapi ada bagian melengkung di tiap tepinya yang mungkin aja kamu akan kena biaya tambahan karena ada lengkungan di tepiannya, kalau menurut mimin sih tiket ini cocoknya dipakai untuk acara resepesi sama temen-temen kamu bukan pas resepsi tamu orang tua karena desain simple dan kayak tiket  begini  diangap tidak lumrah , tidak standar dan tidak seperti undangan pada umumnya padahal undangan yang biasa dipakai jarang ada yang baca ucapan dan kalimat do’anya yang dibaca cuma siapa yang menikah, kapan nikahnya dan lokasinya dimana.

 

Label

yaap…tidak sedikit dari kita menjadikan pernikahan sebagai pe-labelan dimana yang dulu single jadi berpacaran dan yang berpacaran jadi pasangan suami istri dengan status(label) suami dan status istri, yaa terdengar kasar dan seperti event marketing ya? tapi memang begitukan beberapa orang melihatnya, dan kamu bisa jadikan sebuah kelucuan pas pernikahanmu dengan undangan bentuk label dimana kamu seperti memberi mark / tanda kalau kalian sudah resmi saling me-labeli dengan status suami-isteri.

 

Simple Page

Kamu yang memang memilih hidup sederhana bersama pasangan tidak menyukai hal-hal yang berlebihan namun tetap serba kecukupan kamu bisa jadikan undangan simple page ini, kamu cuma butuh satu foto pre-wed bahkan foto saat masih pacaran dan kamu pasang di undangan pernikahan kamu dengan menyampaikan secara langsung informasi pernikahanmu hanya dalam selembar kertas.

 

Cover Film

Kamu yang sederhana namun suka hal yang dramatikal kamu bisa menjadwalkan sebuah sesi foto prewed romantis bersama pasangan dan meminta seseorang untuk meng-editnya menjadi sebuah poster layaknya film romeo and juliete, kemampuan memilih pencahayaan dan kombinasi font pada undangan menjadikan penentu desain undangan kamu bisa mirip cover/poster film atau tidaknya.

 

Tiket Pesawat

Oke kamu sang traveler sejati, kamu mungkin sering banget menikmati waktu bersama pasangan kamu dengan jalan-jalan entah sekedar jalan minggu pagi di taman kota atau mungkin jalan-jalan ke tempat-tempat epic bersama pasangan, kamu bisa menuangkan hobi jalan-jalanmu bersama pasangan dengan undangan pernikahan bentuk tiket pesawat terbang ini ,minta sang desainer undangan untuk membuatkan undangan pernikahan layaknya desain tiket pesawat terbang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *